Мария Рамзаева (marika_mi) wrote,
Мария Рамзаева
marika_mi

Categories:

Переехала в самую читающую соцсеть!

У меня для вас удивительные новости.

1. Самой "читающей" соцсетью оказался... Инстаграм!

2. Я туда переехала... и он классный! Почти как ЖЖ!

С того времени, как ЖЖ стал потихоньку загибаться (в смысле, все друзья посбегали в другие соцсети, не это ли есть смерть для блог-платформы?), я успела перепробовать кучу социальных сетей: начала с Фейсбука, перешла на Вконтакте и даже просидела там целый год и развила сообщество больше, чем в ЖЖ.

Но все было не то. Такой атмосферы, как в ЖЖ, нигде не было... Пока я с горя не пришла в Инстаграм.

Я была под сильным влиянием стереотипа, будто Инстаграм полон голых задниц и дурацких цитат. Насколько же я ошибалась! Российский Инстаграм — уникальное явление. Тут важнее тексты, а не провокационные фото. Тут люди общаются, активно комментируют.

Еще одна важная вещь — сториз. То, чего мне не хватало: возможности коротко и несерьезно (запись исчезнет через 24 часа) рассказывать о творческих буднях.

В общем, если вы там обитаете, добавляйтесь! У меня там куча всего интересного. Вот прямо правда :) И пишите в комментариях, кто вы там, если хотите, чтобы я к вам тоже заглянула.

А в следующем посте расскажу, как я осваиваю Youtube :) Не переключайтесь.

Tags: инстаграм, как писать книги, книги, книгограм, писательское, пишу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • [РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ]

    Блог Как достичь мечты и не умереть в процессе стал больше про, собственно, как достичь мечты и немного (много) про писательство, но очень мало про…

  • [ Хочешь это - делай это! ]

    Чтобы достичь мечты, нам нужно от многого отказываться. Мы изучаем тайм-менеджмент, чтобы все успеть, разделяем дела на те, что ведут к мечте, и все…

  • [ Хочу написать книгу. С чего начать? ]

    Вопрос от Татьяны Жильцовой в рубрику #вопрос_ответ "я хочу написать детскую книгу. знаю зачем, для чего и про кого))) что надо делать? с чего…

promo marika_mi april 8, 2016 16:30 18
Buy for 100 tokens
Меня зовут Мария Рамзаева. Я писатель и сценарист. Основной мой блог переехал в- Инстаграм, где я без феечек и розовых соплей рассказываю о творческих буднях, делюсь мнением о книгах и фильмах с писательской точки зрения и раздаю волшебные пинки мотивации. Чем я могу быть полезна/интересна: -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments